Рождество

Встал сегодня утром ранним,
выглянул в окошко - Рождество.
День не такой, как был вчерашний,
сегодня родился наш Христос.

Мы на земле, а он на небе,
движет им одна любовь.
Крепкий мороз, но солнце светит,
и не видно облаков.

Купола церквей сверкают,
звучит чудный перезвон.
Все счастливы и Рождество встречают,
свет летит со всех сторон.

Фото из Интернета


Рецензии