Сберечь огонь любви ведь истины просты

Я видом из окна любуюсь каждый день,
пытаясь для себя найти ответы?
Бог наш отец Господь являет чудеса
они в людских строениях воспеты!
В сияние небес сверкают купола дань
церкви - истина в ней бесконечность света,
в которой жизни суть Божественного дня,
с Явлением младенца Господа Христа,
для всех людей, - его любовь ответы:
всем нам дар Божий - истину нести
и веру, -  сквозь себя даруя детям!
Сберечь огонь любви ведь истины просты:
от детских душ светло сияние - чистоты,
сберечь любовь - сквозь жизнь нести,
ведь наше отражение повторится в детях!


Рецензии