Правила Жизни. 07. 01. 2024 г

     ПРАВИЛА  ЖИЗНИ

Основные Правила Жизни – Четыре Закона
Первосоздателя Творения Атума-РА,
хотя Нет в Безпредельном Рубежа-Кона.
Осознать Нас Извечность Давно Пора.
Давал уже Слова «ЖИЗНЬ» Буквальность
и Законы Неизменные-Извечные Называл.
Это и Есть Всего-Нас Реальность.
К Осознанию Данности Я лишь Взывал.
ОКЕАН Первородных Энергий Есть-
или же-ЖИЗНИ Вод с Зёрнами Всего.
Это – Изначальная о Творении Весть
Нас-ДYХа-Единого-Одного.
И Слова «П-РА-В-И-Л-О» Давал Буквальность:
«Постулат Света: Вечны Истины Любви Одного».
Это – Четырёх Законов Реальность
Атума-РА-Первосоздателя Всего.
Нет Лево-и-Право-Верха-и-Низа Полярности
и Других Придумок Полярного «С-О-ЗНАНИЯ».
Нет в Единстве Иной Популярности,
Кроме «Света Общего ЗНАНИЯ».
И Слова «З-Н-А-Н-И-Е» Давал Буквальность:
«ЗакоНы Атума – Начала Извечного Единства».
Именно Они Есть Настоящая Реальность
ДYХа Святого-Отца-Материнства.
Как Видим, Здесь Всё Есть Одно-и-Тоже,
так как Иного Практически Нет:
Творение Есть Живые Законы Единого-Боже,
Который – Извечный ДYХ-или же-Атум-Свет!
                07.01.2024 г.


Рецензии