В воронке лихо закрутило

Конечно,наши победят,
Мы все увидим скоро это.
Российский житель ,каждый рад,
А это,здесь сейчас,не где-то.

Они-бы рады отложить,
В воронке лихо закрутило.
Всем,это надо пережить,
Чтоб на Земле спокойно было.

Год високосный наступил,
Нужны простейшие условья.
Чистейший,позитивный тыл,
Дающий максимум здоровья.

У нас есть право,пожалеть,
Но ведь они все начинали.
Должны конечно посмотреть,
Второстепенные детали.

Когда разумный Человек,
На исправление направил.
Ненужное должно сгореть,
Ушедшее от верных правил.

Несоразмерный аргумент,
Мысль отдалённую приносит.
Спасенья в мясорубке нет.
В которую,кого-то бросит.

Всё веско и на достиженье,
За это рад там кто-то был.
В воронку сильное скольженье,
Вдруг поубавил общий пыл.

       07.01.2024 год


Рецензии