***

Ангелы отряхивали крылья.
Да, бывает в тех мирах, иных,
Покрывает их незримой пылью
Скорбей человеческих, земных.

Есть ли дело им до тех печалей,
Что людские бередят сердца?
Мы, скорей всего, не оправдали
Замысел Великого Творца.

И, устав от распрей и разврата,
Он с досады отбыл в вечный chill .
А своим помощникам крылатым
Нас, возможно, перепоручил.

Ведь порой, как лодку на пороги,
Жизнь несем бездумно мы свою,
Чтоб едва ли осознать в итоге,
Кто нас ловит прямо на краю.

Там, где небыль бродит вместе с былью
В тишине небесных анфилад,
Ангелы отряхивали крылья...
На Земле случился снегопад.

07.01.24.
Наталья Калагина


Рецензии