Старческое, пенсионное. По мотивам кота Леопольда

Мне сегодня "весело",
Можно поздравлять,
Писят два отвесило
Годика, ****ь!

Нету настроения,
В грустном взгляде - тень,
В этот День рождения
Старым стал, как пень...

Заебись,
Год ушёл,
Меньше мне осталось жить!
Было же,
Хорошо,
Но судьбу не изменить!

Тортик уж не радует,
Душу рвёт тоска
Настроенье падает,
Но, я жив пока

В мире столько бренности,
Только лишь держись!
Просто из-за вредности,
Зацеплюсь за жизнь!

Как же так,
Минус год,
И болит то тут, то там!
Жизни
Круговорот,
Не подвластен старикам!

А года коварные,
Гнут меня к земле
Стали регулярными
Боли в голове

Но держусь, ребятушки,
Из последних сил
Вот сейчас по матушке
Я б заголосил!

Вы идите
В манду
И болячки, и года!
Видел я,
Вас в аду,
Ною просто иногда!...


Рецензии