В Европу летом пришла зима

В Европу летом пришла зима,
Арктический циклон редкость,
Может мир спасёт красота,
Имя Бога небесная крепость.

Улыбается прохожим нежность,
Легко спадает с глаз пелена.
Исчезает унылая серость,
Расправляет крылья душа.

Заблудилась сибирская зима,
Кружась снежинки падают с неба.
Детской радости нету конца,
От пушистого белого снега.

Горящие глаза, румяные щёки,
Будто время остановило бег.
Вместо дорог и дворов сугробы,
От дедушки мороза привет.

Сразу отменили все гей парады,
Аэропорты не принимают друзей.
Снегу конечно и взрослые рады,
Без работы искуситель змей.

В тонкой настройки вселенной,
Любая случайность исключена.
Мир встаёт перед дилеммой.
Сколько время отняла суета.

Таланты раскрываются в Боге,
Богатеет и благоухает душа;
Любовью исцеляясь от фобий,
Стоит только придти в себя.

Простота и доброта ключ ко всему,
Я знаю, что ничего не знаю.
Зачем Содом развязал войну,
Даст Бог, лёд в сердце расстает.
                10июня 2022г.


Рецензии