Святослав

Куплет 1.

Веков минуло много с тех пор, как грозный воин
Простился с миром этим, закончив жизнь в бою.
Всех почестей и славы был он вполне достоин.
Мечом на поле битвы снискал он честь свою.

Враги его боялись. Была на то причина.
Имел тогда воитель довольно грубый нрав.
Прикажет, и на битву поднимется дружина.
Их поведет в атаку Хоробрый Святослав.

Припев:

"Иду на вы!" - Князь передал послание.
Лихую весть врагу несет гонец.
Войска идут на противостояние.
И бой готов принять любой боец.

Князь Святослав в бою участие примет.
Меч снова срубит голову врага.
Дух боевой в своих войсках поднимет,
И славу он воздаст Родным Богам.

Куплет 2:

Отверг он христианство. Богам остался верен.
Война – его призвание. И жил он только ей.
С ним воины бок-о-бок сражались будто звери.
Их силу и упорство попробуй одолей.

В поход дружина князя сурово зашагала.
Обрушилась угроза внезапно, словно град.
Столицу брали штурмом. Она бесславно пала.
И русы разгромили Хазарский Каганат.

Припев:
"Иду на вы!" - Князь передал послание.
Лихую весть врагу несет гонец.
Войска идут на противостояние.
И бой готов принять любой боец.

Князь Святослав в бою участие примет.
Меч снова срубит голову врага.
Дух боевой в своих войсках поднимет,
И славу он воздаст Родным Богам.


Рецензии