Рождество

Скрип стекла под ноготком -
       есть ли в небе звёзды?
Пахнет мёдом и дымком,
       хотя  очень  поздно..
Утку с яблоком внутри
       зашивает мама..
Говорит: ты подожди -
       спать ложиться рано!
- Мама, что за торжество,
       почему не спите?
- Дети, нынче Рождество,
       в мир пришёл Спаситель!
Слышишь колокольный звон?
       Чтобы люди знали:
Будет мир сейчас спасён,
       звёзды засияли!!!


Рецензии