Что наша жизнь?

07.01.2024
Что наша жизнь? Игра? Рутина? Или может череда событий разных?
А может ожидание чудес? Любви? Работы? Или завтрашнего дня?
Откуда в нашем мире людей так много грустных? Ожидающих? Несчастных?
И почему нельзя в моменте жизнь любить, не ясно для меня...

Сама была такой, что "завтра жизнь начну с нуля, счастливой стану"....
А почему потом? И почему нельзя сейчас на полную катушку жить?
Петь песни, радоваться мелочам, писать картины, быть самой лучшей мамой,
Встречать гостей, лепить пельмени с радостью, что делаешь - любить....

А жизнь лишь миг... короткий миг... Как искра, как секундной стрелки ход.
Не знаешь, где когда и как последний вздох тебя настигнет.
Для счастья нет необходимости ждать понедельник или новый год!
И каждый миг прожить бы так, чтоб покидать сей мир нам было не обидно.

Так что же наша жизнь? Игра. Рутина в том числе. Любовь. Работа.
Простые радости, забота близких и о близких, любимое кино, горячий чай,
Любимым быть, любить, мечтать, учиться и учить кого-то...
Живи! Дыши! Цени что есть! И каждое мгновение жизни ты осознавай!!!


Рецензии