Прощание с 2023 годом

Уходит старый год, ссутулясь
От накопившихся забот,
В попытках тщетных отыскать исход.
И мне немножечко взгрустнулось.
Не видно ни конца ни края,
Погрязших в суете насущных дел.
Кто вырваться из них сумел,
Уже на полпути к чертогам Рая.
А остальным, в борьбе снискавши славу,
Вести подсчёт в сражениях потерь,
Но всё вернётся с толикой, поверь,
Воздастся каждому заслуженно по праву.


Рецензии