Вандал

Куплет 1:

Величию Рима конец наступил.
Опасный захватчик на землю ступил.
Империю страх в кандалы заковал.
По западу бродит жестокий вандал.

С оскалом звериным он движется в бой
И полчища воинов ведет за собой.
Их всех направляет заточенный меч,
Которым готовы любого рассечь.

Припев:

Империя в огне. Залили кровью землю.
Народ раздавлен. Варвар рубит всех подряд.
Несут вандалы смерть. И злоба в них не дремлет.
Немало зла они с народом сотворят.

Куплет 2:

Не выиграть империи в этой войне.
Где варвар бывал - все сгорело в огне.
Ему ничего не мешает пройти.
Любого убьет, кто стоит на пути.

В руинах дома. Города сожжены.
Падение некогда сильной страны
Захватчик предрек. Наступает орда.
Такого врага Рим еще не видал.

Припев:

Империя в огне. Залили кровью землю.
Народ раздавлен. Варвар рубит всех подряд.
Несут вандалы смерть. И злоба в них не дремлет.
Немало зла они с народом сотворят.

Куплет 3:

От многих врагов Рим отбиться сумел.
Ударами копий и натиском стрел
Атаки сдержали, а тут новый враг,
Собравший всю злобу и ярость в кулак.

Империи нет. Все вандал захватил.
Столицу разрушил и поработил.
Печален конец у великой страны.
Она пала жертвой тяжелой войны.

Припев:

Империя в огне. Залили кровью землю.
Народ раздавлен. Варвар рубит всех подряд.
Несут вандалы смерть. И злоба в них не дремлет.
Немало зла они с народом сотворят.

Оставят за собой лишь трупы и руины,
И двинут дальше, с жаждой крови и войны.
Любые города под их мечами сгинут.
Кто был пленен, те будут порабощены.


Рецензии