Взрослое сердце умеет греть...

Взрослею сердцем, взрослею ролью нести свой свет через тьму в миры, что создавали меня из боли от резонанса с волной любви... В сопротивлении ума и чувсвтва лезвие бритвы, срединный путь, выбрал давно меня... Ежеминутно масло в костёр подливаю... Будь! Будь моим спутником в этой битве, в этой погоне за гребнем волн... Будь моим смыслом, моей молитвой... Взрослое сердце любую роль обескуражит, сорвав одежду... Коже сияющей поцелуй моей подари... Океан безбрежен... Ты говори со мной, говори детским, наивным и добрым взглядом... Держи меня за руку...

Ну!.. Смелей...

Рядом быть - это от Бога дар нам...

Взрослое сердце умеет греть...


Рецензии
👏🙏🙏🙏

Запах Звёзд   10.01.2024 09:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташ)

Древний Странник   19.02.2024 23:08   Заявить о нарушении