Ночной экспромт

Ты подарил мне столько счастья. 
Ты говорил мне о любви. 
Ты был со мною нежен в страсти. 
И мы любили до зари. )))) 
*** 
Гроза и в небе ночь взрывает. 
В тумане звезд свои дожди. 
И каплей падает, взлетая. 
Он отражаясь от земли. 

Идёшь, мгновения размыты. 
И шаг как-будто бы не твой. 
И видишь как ложатся брызги. 
На след расплавленный зарёй.
 
И мир такой вчера прекрасный. 
Вдруг взял и в миг оторопел. 
И ты уже не знаешь тайны. 
Любви, которую хотел. 

Не знаешь как она взлетает. 
И дарит крылья просто так. 
А ты паришь как ангел белый. 
Крылом сверкая в небесах. 

Но сколько их, созданий света. 
Ты в сердце вынесешь своём. 
Тебе как-будто в жизни этой. 
Ночь подарила свой покой. 
*** 
Заря окрасила собою. 
На подоконниках цветы. 
И мы, которые любили. 
Вдруг не узнали красоты. 

Себя мы не нашли в друг друге. 
Мы не увидели любви. 
Дороги привели к разлуке. 
Ещё вчерашние мечты. 

А дождь ночной смеялся звонко. 
И барабанил по стеклу. 
Он знал, на сколько мы осколков. 
Разбили юную мечту. 


Рецензии