И не ругайся...

    молчишь? ну ну... два слова - это много
    язык эзопа сложен и хитёр
    и мне пора... Европа смотрит строго
    на наш свирепо-нежный разговор...
    проговоривши завтрак хоть к обеду
    успеть не сдохнуть с голоду... прости!
    пока меня не будет грейся пледом
    и не ругайся... сам же отпустил...
    довёл и я дала своё согласье
    хочу домой... к тебе! и в тишину...
    ты моё самое немое счастье
    похожее на сказку... и войну...
    мы знаем больше чем должны и всё же
    что-то хранится тайною в виске
    тот стих что мне чуть-чуть других дороже
    на "иностранном" дышит языке...


Рецензии