Вирус и бактерия

Вам поведаю, друзья,
Личную историю:
Проглотила в праздник я
Вирус и бактерию.

Ноет тело, грудь болит.
"Лаю", как собака.
Кислорода дефицит.
Хвораю, однако.

Прогуляться нету сил.
Щёки замерзают.
Пертусин и нимесил
Мне не помогают.

За окном - мороз, бело.
Минус тридцать. Питер.
Встать с дивана тяжело.
В гости заходите!

© Любовь Толмачева, 04.01.2024 15:14


Рецензии