В баре посижу...

Знать ты сильно приударил
За чужой невестой...
А жених вам крепко вставил
И бранил не лестно...

Больше я ни-ни к подружкам,
Бровью не веду...
Лучше я пойду и с кружкой-
В баре по сижу.

Годы жизни улетают
Лебединой стаей!
Стоит деньги в руки взять,
Как мгновения тают!


Рецензии