Свежесть снега, красота 07. 01. 23

День
Святого
Рождества
Сказочно
Прекрасен.

Свежесть
Снега,
Белизна.

В небе
Солнышка
Звезда
Света
Дарит
Праздник.

Снежное
Сияние
Во лучах
Купается
Вся преснежная
Погода
С Солнышком
Играется.

День
Святого
Рождества
И зима-
Красавица
Рождеству
Младенца,
Миру
Улыбаются.

Преизящные
Узоры
Со метелицей
И снегом
Сотканы
Вчера.
Их сегодня
Сохраняет
Бережно
Зима.

Под ногами
Снег
Скрипучий
И мороз,
Хоть
Не трескучий,
Но внушитетьный,
Солидный.

Светло-
Яркий
День
Предивный.

                07.01.24
                Москва


Рецензии