Я вижу красивые кадры по быст

Я вижу красивые кадры,
лишь только войдя в интернет,
как там, пролетают снаряды
и взрывов, оранжевый свет

я всё, в ноутбуке то вижу,
окоп, умирает солдат,
я боже! смотреть ненавижу,
весь огненный, этот парад

вот новости, вижу я с фронта,
там вроде, жмут наши врага,
всё это, теперь их работа
и вроде, победа близка

а сколько, домой не вернётся,
и с нашей, и с той стороны,
ты что? не считал? а придётся,
ведь, после кровавой войны

уйдут ведь мужчины на время,
куда? да известно куда,
и будут девчата без семя,
и песенка будет не та

на десять девчат, только восемь
останется, в мире мужчин,
да меньше! быть может и вовсе,
а где то, порой и один

я сбился немножечко с ритма
но ты уж за это, прости,
тут спряталась, нужная рифма,
её помоги мне найти.


Рецензии