Прости

Прости меня, за то, что я не идеальна.
Что оступаюсь в сумерках паря,
Что этот мир от самого созданья
Чарует и манит меня.

За то, что пролетая в гуще света.
Не часто вспоминаю о тебе.
За то, что живописною кометой
Теплом и светом пропульсирую во тьме.

Меняю острова, моря и страны
На безнадёжно новые дома.
Прими меня бедовую, когда устав
Вернусь прилечь у твоего огня.


Рецензии