Сын родился

Сын родился и звезда зажглась.
Небо стало к человеку ближе.
Новая эпоха началась.
У кого есть уши, пусть услышит.

Слово переписано завета.
Истина открыта для свободы.
Спали люди в сонном царстве где-то.
Чудной тайной исполнялись роды.

В месте, где собрались дети Ноя,
К алтарю шел агнец Авраама
Почтить память пращура Адама
И спасти любимое, родное.


Рецензии