Берсерк

Куплет 1:

Кровавая битва. Убитых немало.
Звон стали и крики над полем слышны.
Уносятся души погибших в Вальхаллу. 
Их рады приветствовать Боги Войны.

На поле выходит сурово и гордо
Берсерк, побывавший во многих боях.
Готовый рубить бесконечные орды,
Идет на врага, и не чувствует страх.

Припев:
       
В руках топор. В душе война.
Судьба давно предрешена.
Всю жизнь он битве посвятил.
Сражаясь, не жалея сил.

Рубил себе нелегкий путь,
И не желал с него свернуть.
Сквозь град мечей и топоров
Берсерк пройти всегда готов.

Куплет 2:

Противник пред ним. Воин ринулся в сечу,
Ломая щиты боевым топором.
Сквозь вражьи ряды мчался смерти навстречу.
Не видя дороги, бежал напролом.

Не чувствуя боли, удар за ударом
Стальным топором он врагу наносил.
Дух битвы пылал в его сердце пожаром.
И кровь на клинке придала ему сил.

Припев:

В руках топор. В душе война.
Судьба давно предрешена.
Всю жизнь он битве посвятил.
Сражаясь, не жалея сил.

Рубил себе нелегкий путь,
И не желал с него свернуть.
Сквозь град мечей и топоров
Берсерк пройти всегда готов.

Куплет 3:

Удары мечей его тело пронзали.
Кровь хлещет из ран, но берсерк не упал.
По-прежнему взор полон злобы и стали.
Не глядя на боль, воин бой продолжал.

Но силы покинули воина вскоре.
На землю осел, и глаза закатил.
Недавно разлил он кровавое море,
Но после немедленно дух испустил.

Припев:

В руках топор. В душе война.
Судьба давно предрешена.
Всю жизнь он битве посвятил.
Сражаясь, не жалея сил,

Рубил себе нелегкий путь,
И не желал с него свернуть.
Сквозь град мечей и топоров
Он был пройти всегда готов.

Финал:

Кровавая битва. Убитых немало.
Боец уже мертв. Один воина ждет.
Валькирия душу берсерка в Вальхаллу
Стремглав под звон стали и крики несет.


Рецензии