Малина

Посвящается очень красивой девушке.

                "Малина голову склонила."

Когда закатная малина
на стены лиственные клонится -
так одноклассницы Галины
наверно изморозью ссорятся,

пока калине улыбались
за приозерные сумятицы
глаза Галинные. О малом
так ли бессонницею маются?

Где отражениями иволги
слова, любовью окольцованны
не отторжениями имени
про вас с кулонами от солнца дни.

                7 января 2024  год.


Рецензии