Вот Новый год

Вот Новый год, мои друзья —
Вперегонки с судьбой.
Пришел он первым, ну, а я —
И пара звёзд — второй.

Его морозы холодней,
Я это признаю.
И потому для теплых дней
Бегу ловить зарю.

07.01.24 12:56


Рецензии