Проходит Рождество

В морозный этот день юнее взгляда даль.и тот цветок , что держишь ты в руках- еще одна печаль, чей будущий закат уже печалит скорым обещаньем- увясть, похожим стать на выбившиеся пряди кос.Проходит Рождество.В руке твоей подарок для нее, чье имя упоминаю не так часто, но так хотелось бы его кричать.Проходит праздник.Но вдруг!-его я не забуду! как и тебя , как и её.



Харпер и ее цветок, 2023. Холст | Масло. 16"х 12". Американская художница Кармен Дрейк Оуэнс (Carmen Drake Owens)...


Рецензии