2024

Весь мир - безумная стихия.
Течения судьбы не обуздать.
Стараемся предвидеть и понять,
Что нашим действиям прибавит синергию.

Самоотдача развивает.
У интуиции предела знаний нет.
Раскрытие таланта дарит свет
Энергия которого не иссякает.

Уверенно заходим в Новый Год!
Плацдарм для будущих свершений.
Работа над собой и вдохновение,
Не торопясь ведут семью вперед.


Рецензии