Мост к Человечеству

Грецкий орех – полушария мозга.
Сопоставленья такие – не грех.
Нас воспитала сегодня не розга,
Солнца картинка и радостный смех.

Всё изменяется здесь понемногу:
Вести приносит лихой Интернет;
Нужный народ проложил нам дорогу,
Ту, по которой движения нет.

В памяти есть и Любовь, и закаты;
Много событий прошло через Мозг,
Тем не нужны боевые раскаты,
Кто к Человечеству делает мост.

7.01.2024, Санкт-Петербург


Рецензии
Мост к человечеству, прежний, разрушен,
вот почему гибнут люди на суше!

Вдохновения, Ник!!!

Анна Баварская   08.01.2024 10:33     Заявить о нарушении
С Вашей поддержкой держусь пока на плаву.

Ник Мамаев   08.01.2024 11:22   Заявить о нарушении