призвание

не всегда так бывает,
что на показ эмоции
лишь бы люди рядом
были значимы,
нам бывает так
иногда хреново
до чего уж скрывать -
иногда плачем.

погрустим, "отряхнёмся" от суеты,
оглянувшись вокруг
сколько в нас нуждаются
да, не спорю
ты можешь заняться чем-то другим
только так как ты
другие не справятся.

хоть не сразу
понятен природой замысел
отыскать себе место
своё "призвание",
там где ты не просто "случайный гость",
а чтобы как минимум
занять место "императора"

p.s.: 29.12.23 г.


Рецензии