Ты ушла

Вот ты нашла себе любовь
И я теперь тебе не нужен
И не вернуть нам это вновь
И я один и так "загружен"

И ты теперь так далеко
Мне до тебя не дотянуться
И осознать то нелегко
Осталось только оглянуться

А впереди лишь пустота
Там нет тебя уже со мною
И жизнь совсем уже не та
И больно мне, что не с тобою

А счастье - это где то там
Оно с тобой ушло навечно
Не быть уже ведь вместе нам
И для меня теперь всё млечно!

Вячеслав Карпов 21
13:26    29.12.23


Рецензии