Твои инопланетные стихи

Твои инопланетные стихи…
Вот так случилось как-то, не стесняйся,
По воле многочисленных стихий
Они в своём аду толпятся.

Сгорают в пламени и рдеют на ветру,
Стекают каплями или бренчат металлом,
Смолкают, поднесённые ко рту,
И засыпают к вечеру устало.

И только ты - соединение стихий,
Переплетение  в земной их тверди,
Являешь миру тёплые стихи,
Как почки на засохшей вербе.


Рецензии