Себя настоящую...

Путешествуя по закоулкам своего сознания,
Так не легко принимать себя настоящую,
Проще спрятаться за фильтры и маски,
Лишь бы не бередить душу пропащую.

Как же не хочется опускать руки
И поддаваться минутам слабости!
Но иногда "накрывает" так,
Что в одиночку уже не
 спастись...

p.s.: 19.07.23 г.


Рецензии