Джереми Реннеру 53!

В пылу шумихии посленовогодней
Ещё остался повод ликовать у нас!
Под знаком козерожьего сегодня
Родился Еремия — Соколиный Глаз!

И Мстителю, и верному солдату:
Мочи пришельцев! Никогда не отступай!
Ведь ты явился миру в ту же дату,
Что и пророк великий — Клеткин Николай!

Так с Рождеством тебя, борноподобный!
Пускай без промаха летит твоя стрела!
Ты — повелитель бури внеутробной!
Твори и дальше голливудские дела!

Аминь!


Рецензии