Табуны уходят в небо...

Табуны уходят в небо из ночного по речному,
Остаётся только плакать в неземные небеса
Да смеяться,  что есть силы,  улыбаться по-иному,
Когда небо поменяет часовые пояса!

Пояса-то поменяет,  да изменятся ли люди
В преисподней Карабаса: на верёвочках тела?!
Апокалипсис не дремлет,  ватных точно не забудет,
Ведь они горят мгновенно и с усердием,  дотла!


    07.01.2024г.


Рецензии