Бедняк

Тебя не так просто удивить?
Увидев букет с тюльпанами ты не растаешь.
Мне больше нечего тебе предложить,
Наверное мне всё же нужна другая.

А ты не думай что я совсем бедняк,
Своей любимой любую исполню прихоть.
Но твоё сердце - камень, калёна сталь
И я не вижу смысла казаться принцем.

И даже если вместе пойдем гулять
И будешь сотни ловить похабных взглядов.
Я даже смог бы от всех тебя защищать,
Хоть и защиты моей сто лет не надо.

Тебе по нраву деньги, роскошно жить,
Ты не питаешь мысли о материнстве.
Да, я бедняк, мои мечты о большой семье
И в детский дом ни за что не возвратиться.

p.s.: 19.04.23 г.


Рецензии