Источник Абсолютной Благодати

По волшебным струнам сонных грёз
Мыслей свет спускается ко мне...
Разум мой в плену метаморфоз
Утопает в звёздной вышине...

"По небесным струнам лунных грёз... С Рождеством!"

Светлана Шиманская
http://stihi.ru/2024/01/06/90
***

Источник Абсолютной Благодати

Сияет Рождества Духовности Венец,
Дух Конституции России миротворен,
Свободы мысли законный образец,
Достойной Жизни правом благороден.

Труд миротворческий духовности исток,
По счёту абсолютному активность,
Лишь созидая абсолютности поток
Сознание вбирает прогрессивность.

Во имя будущего Жизни ориентир,
Дух Конституции России абсолютен,
Но лжи моментов чудовищный сортир,
Свободе мысли криминально неуютен.

Моментом лжи оскалена на мир,
Цель Конституции у янки криминальна,
Ломает прогрессивный ориентир
Неонацизма злобой радикальна.

Жизнь инфернально извращают словари,
Трактовка истины, как лживости удавка,
Эпоху просвещения украли упыри,
Рекорд неонацизма - безбожная поправка.

Прессует детство радикально педобраз,
Аборт Свободы Совести со школы,
Тренд инфернальный гибельных зараз
Неонацизма губит протоколом.

Моменты лжи творящий криминал,
Тренд инфернальный тянет бандерлогов,
Дух Древа Жизни отвергнувший портал
Свободу Совести угробил некрологом.

Галерный раб старается вовсю,
Апофеоз - безбожная поправка,
Мостит в ад инфернальную стезю,
От дяди Сэма неонацистскую удавку.

Он мизантропией России полюбил,
Моментов лжи зловещим криминалом,
Но Права Жизни не знающий дебил
Поёт ему хвалебные хоралы.

Лжи циркуляция воронкой тянет в ад,
Тренд инфернальный пожирает право,
В кровавой бойне идёт на брата брат,
Ликует упырей преступная орава.

Твердит с амвона православный бес,
Что с ними Бог условием Победы,
Духовного прогресса отвергший интерес,
Прессует Родину в чудовищные беды.

Не любит Рождества Духовности Венец,
Продажностью коварен оборотень в рясе,
Народ прессует в инфернальности трендец,
С Моментом Истины в Законе не согласен.

В моментах лжи оскалена на мир
Стремленье инфернальных извращенцев
Направлен в ад их лживый ориентир,
Рабы галерные от жизни отщепенцы.

Свободы Совести Святой Императив,
Дух Конституции России благороден,
В моментах лжи увязнувший дебил,
Для жизни миротворной не пригоден.

Спасает только миротворный труд,
Союза с Богом славная активность,
Курс Жизни точный держит в Абсолют,
Закономерности святая прогрессивность.

Моментов Истины законным мастерством,
Свобода мысли сильнее лжи капканов
Постигли совести свободы торжество
Прошедшие сквозь козни шарлатанов.

Труд Миротворческий - спасение души,
Спасают мир от ада смрада вздора,
Моменты Истины духовно хороши,
Как мира укрепления священная опора.

Закономерен абсолютный прок,
Труд миротворный для будущего кстати.
Моментов Истины Сияющий Поток
Источник абсолютной благодати!

07.01.2024


Рецензии