Дед Мороз про выборы президента России 2024

Что поёт на Новый год
Наш большой честной народ?
О любви, о радости и счастье,
Как родилась ель в лесу,
О морозах на носу
И ни слова нет о нашей власти.

Только Дедушка Мороз
Разрешит любой вопрос,
В этом нет сомнения ни грамма.
Дед Мороз на Новый год
Всем подарки принесёт!
Почему не президент он? Странно!


Рецензии