Ах, как радует нас Солнце...

Ах, как радует нас Солнце,
Как мы тянемся к теплу...
Значит Солнце повернуло на Весну!
Ждать недолго уж осталось,
Потерпи еще народ,
И потянемся все дружно, караваном,
На юга, на дачи, и в поход...


Рецензии