Просто мысли

Странно
Пыталась выяснить в чем суть
Славно
Дышу свободно, вздымая грудь
Сложно
Найти себя и найти тропу
Нужно
Счастливой видеть свою судьбу
Кто я?
Как перестать сомневаться вновь?
Радость?
Познать как научиться дарить любовь?
Мысли
Съедают или ведут к мечте
Цели
Чтобы нуждались друзья во мне
Страхи
Сломают или прибавят сил
Жалость
Как человечность спасает мир
Время
Расставит многое по местам
Вера
Подниму голову к небесам
Мама
Ты талисман и маяк души!
Стану
И буду выше других вершин!

p.s.: 06.08.21 г.


Рецензии