ЗОЖ и эволюция

Здоровый образ жизни, что это именно такое?

Не пей, не ешь, не смотри, не ходи, умри...

Можно сравнить это с телом человека, который бережет своё здоровье и потому ни в коем случае не посещает спортзал, так как там мышечные клетки разрушаются (и поэтому растут). И конечно ни в коем случае на ринг, ведь в морду дать могут, а это крайне опасно для здоровья.


Спортивные машины? Они слишком быстрые.
Путешествия и экстрим? там высоко.
Новые страны? это предательство.
И т.д.

Вы видели этих диетчиков без мяса и пр. "вредностей"? Я всё время за них боюсь и думаю, доживут они до вечера или нет. На их лице прям написано, что они на здоровом питании и пр.

И эти все: не ешь сладкого, депрессия, не ешь того и сего. Ключевая черта вида хомо сапиенс, любовь к тюрьмам. Хлебом не корми, дай построить такую, запереться и жить в безопасности.

Мой опыт другой. Чем страшнее мясорубки я проходил, тем сильнее становился. Эволюция тоже так мыслит. Чтобы млекопитающее стало новым видом, оно должно попасть в максимальную природную мясорубку, прежде всего химического толка.

Более того, опыт любого мужчины тоже следует мясорубкам, приключениям и пр., когда он становится мужчиной, его путь тоже основан на этой фабуле.
Однако же напомню корень природной логики и эволюции. Когда встречаешься на ринге с бойцом, на войне с сс фюрер бравыми офицерами, с враждебной химией или природой, ты не им обязан, а совсем другому обязан. Если подумаешь, что им, эта твоя мысль окажется последней, т.к. эволюция...

*Ирена, не подумайте что я хочу отнять Ваш роман с ЗОЖ. Я рад за Вас, что не мешает мне писать всё это, тоже верно))

Хвала свободе и небу, где парят ястребы)


Рецензии