О людях... 22

Если бы одни люди не пытались воплотить свои идеи в жизнь, вопреки помехе других, то на руках сейчас не было бы устройства (источника), с помощью которого вы смогли прочитали данный афоризм.

Деятель искусств Рузана Биштова ©.


Рецензии