Скованны целью..

Земли бескрайний горизонт
Известных ждёт событий!
В полях созревших говорит
Желтеющая даль!
"Грядёт!"-уж слышится!
Будь слышен каждый колос,
Пришедшим, урожай собрать,
Жнецам!

Засеян чернозём
С небес сошедшим Хлебом!
Тянутся ветви к Родине
Христовым быть вином!
На троне матушки земли
Сидит Царицей истина!
И светит мира свет,
Ведь царствует-Любовь!

Шумит любовь,
Колышится ветрами!
Свидетельствует колос
Бескрайних жить полей!
Гремят комбаины
Уж где-то на Донбассе..
А кто-то в те края
Собрать зерно ушли..

Наполнить житницу,
Засеять землю новую!
Свидетелями жизни той
Полнятся бункера!
И вяжут ниткой красной те,
Иных,в большие снопы!
А те горды,
Что есть для них
У тех конечный план.


Рецензии