В чудесном содействии снежной поры...

В чудесном содействии снежной поры.
Зима приглашает увидеть свой мир.
В таком созидании великолепном,
Среди многих дел, особенных, ценных.
Где в каждом значении благоприятном,
Сама обстановка, довольно занятна,
Видами разными, очень большими,
Где все расстояния в массе единой.
Стали такими - белого цвета,
В своём украшении, всех километров.

Стараясь предвидеть все обстоятельства,
Мороз ненапрасно, гулял по пространствам,
И совершал дела свои нужные,
В присутствии времени сферы воздушной.
Давая понять, что это серьёзно,
В объёмах больших снежного слоя.
Видимость стала в особом явлении,
Из подходящих слов в изумлении.
Предположительной дивной натуры,
В пейзажах красивых, очень разумных.

               07.01.24


Рецензии