Как совместить несовместимое?

Как совместить несовместимое? - Никак,
Ты должен выбор сделать: или-или,
Про совместительство тебе нашепчет враг,
И не заметишь, как окажешься в могиле,
Не преуспев: ни там, ни там... Иду, скользя,
Мечтами в облаках, ногами в мире...
Известно, двум богам служить нельзя:
Нельзя служить Всевышнему и Лире.


Рецензии