Лихолетье времён...

Наградили нас генами предки,отцы!
Прародителей дети не судят...
Да и мы уж давненько совсем не юнцы,
Лишь священники судьями будут.

Может быть не правы,не по правде живём?!
Кто же совесть и честь нам разбудит?
Только всё,что на сердце,щедро мы отдаём!
Есть надежда,Господь всех рассудит!

С этой мыслью живём,продолжая творить,
Чтоб у внуков в крови оставалось...
Всё,что есть на душе,безвозмездно дарить-
Лихолетье времён им досталось.


Рецензии