Я, как будто в запое!

Я, как будто в запое
Но я пьян без вина
И в душе, что-то стонет
В голове кутерьма
Я хотел бы очнуться
Что бы вспомнить себя
Жизни вновь улыбнуться
Но увы, без тебя

Я хотел-бы проснуться
И увидеть глаза
Той, что сердцем своим
Будет за меня – За!
С ней не буду я спорить
О житейских делах
С ней я мир разделю
В обоюдных словах

Я как будто в запое
И туман в голове
Я хотел бы забыть
На конец, о тебе…

                26 марта 2022


Рецензии