Только Вам

(Без имён, но с большой любовью и от чистого сердца)

Быстротечно проносится время,
Блики лиц, сияние глаз.
Как смириться что люди уходят!?
Только память хранит всё про вас.

Вы простите что не сделала раньше,
Не сказала я, Вам, важных слов.
Вот сейчас, когда стала я старше,
Хочу скинуть всю тяжесть оков.

Я когда-то вас всех повстречала,
До сих пор в сердце все имена,
Даже тех, кого жизнь вмиг прервалась...
Да услышат меня небеса!

Только, Вы, называли: "Мартуся!"
И как к дочке родной отнеслись.
Я, как, Вы, закончила вышку -
Так карьера моя пошла  ввысь.

Только глядя, на Вас, загорелась,
Чтоб искусство массажа познать.
Только, Вы, подсказали секреты
Как призвание своё распознать.

Только, Ваша, харизма способна
Вызывать без конца позитив.
Только, Ваши, слова: "Не сдавайся!"
В ринге мне придавали сил.

Только, Вы, предложили остаться,
Когда мысли были уйти...
Массажировать, тренироваться
Не работа ли это мечты!?

Только, с Вами, я вновь обретаю,
Ту гармонию и то тепло,
Что со сцены мне петь помогает
Я об этом мечтала давно!

Только, Ты, эту жизнь подарила!
Только, Ты, воспитала меня!
Только, Ты, эту веру вселила!
Ты - мой мир! Ты - пример для меня!

Вы представьте что завтра не станет,
Тех людей, что так дороги вам.
Научитесь быть им благодарны,
Чтоб не каяться небесам!

p.s.: 17.12.21 г.


Рецензии