Огонь любви по мотивом песни beth hart

любви сумасшедший костёр
в котором живьём горю
не обуздать её не утолить
бесполезно просить прощенье
ослабшим и сломленным
нечего сказать о потрясающем мире любви 

мне послать её прочь
я не вижу в ней ничего
что до этого вызывало нежность
боль её
это все что осталось
только пепел и дым
которые даже аду не превозмочь
и я лечу в её пламя
в землю горящую под ногами
в заваленный углями вход
здесь сгорают ступни
в кратере лавы

бесполезны слова
от неё не спастись
нет пути

мне хотелось уйти
но не смог
я весь в её власти
так сладко играть с огнём
на её горящей земле
ребенком забавляющемся протуберанцами
здесь не постелют постель
с мягкой нежности кисеёй
не дадут испить сладкого мёда
и за партой её
зубрить бесполезно уроки
ведь даже душа
молится о сожжении


Рецензии