Не понят, и не услышан!

В мыслях об отце!


Не понят, и не услышан
Он сам не понимал, зачем он дышит
И для чего, он в этот мир пришёл
Я думаю, в душе своей
Он был опустошён
И что бы вакуум сей заполнить
Забывшись, был в спиртное погружён


Рецензии
Всегда жалела тех, кто пьёт.
Да поможет им ВсеВышний 👼☀️❤️

Елена Шахова 7   21.03.2024 06:33     Заявить о нарушении