Рождественское

Рождество зажглось звездой
Да на Небеси!
Пусть морозов крепнет строй
На святой Руси,

Но в душе-то теплота:
Средь седых снегов
Нежность с чистого листа
Стелет свой покров.

Свет звезды - огонь свечи
Миру дарит новь.
Днесь, в рождественской ночи,
Родилась любовь!
                7 января 2024 года.


Рецензии
Хорошие стихи)

Нина Шуркина   27.01.2024 15:36     Заявить о нарушении