Змей

В холодных чертогах
Тошно и сыро
В чертогах зеленых
Все добро умерло в мире

В холодных чертогах
Страшный змей обитает
Души заблудшие
Он с аппетитом съедает

За много миль
Змей шаги их услышит
По перилам сползет, задушит,
Крик последний никто не расслышит

В чертоги зеленого замка
Ты мой друг не спеши
Все там будем
Коль отец с матерью согрешил

В чертогах холодных
Тлеет синим цветом камин
Спустившись сюда
Погиб человек не один

Страшный змей туго их оплетает
Надежда , радость, любовь
Все в глазах исчезает
Остаётся работа. Остаётся взрослая жизнь.
Она все поглощает. Держись.

Новый ребёнок спустился в чертоги,
Змей по перилам струился,
Что случилось в итоге?
Змей пообедал, свернулся в камине,
И сладко уснул в огне хладно синем


Рецензии